За «креативное» судейство в матче со СКА «Авангард» отыгрался на «Локомотиве»

За «креативное» судейство в матче со СКА «Авангард» отыгрался на «Локомотиве»

Дата публикации 23 сентября 2017 19:34 Автор Алексей Николаев Источник фото hawk.ru

В субботу, 23 сентября, «Авангард» принимал дома, на «Арене Омск», ярославский «Локомотив». Встреча закончилась с разгромным счетом — 6:1 в пользу «ястребов».

После стартового свистка судьи омские хоккеисты рванулись атаковать так, как будто не играли с прошлого года. В итоге первая шайба побывала в воротах вратаря ярославцев Алексея Мурыгина уже на первой минуте.

Ее автором при активной поддержке товарищей стал Семен Кошелев.

Взвинченный «ястребами» темп продержался до конца первой двадцатиминутки. Омские хоккеисты играли комбинационно, при этом опережая соперника в скорости.

В некоторых отрезках первого тайма даже не верилось, что хозяева «Арены Омск» принимают команду, занимающую вторую строчку в турнирной таблице «Запада».

За 7 минут до перерыва после сильного и точного броска Кирилла Семенова счет становится 2:0 в пользу «ястребов».

Во второй двадцатиминутке гости заметно прибавили. На самом ее старте уже «ястребы» оказались заперты в своей зоне. А на 8-й минуте гол в ворота Доминика Фурха забил Максим Тальбо.

Пропустив гол в свои ворота, омские хоккеисты ринулись отыгрываться, однако пошли удаления. В концовке второго тайма при игре «четыре на четыре» гости нарушают численный состав и остаются втроем.

Омичи свой шанс упускать не захотели. Дмитрий Кугрышев бросил почти от синей линии, а партнеры предусмотрительно закрыли Мурыгину обзор. В результате в раздевалку команды отправились со счетом 3:1 в пользу хозяев.

Героический рывок ярославцев во второй двадцатиминутке не прошел для них бесследно. Не успевая за омскими хоккеистами, они вынуждены были нарушать правила.

В одном из игровых эпизодов разбили лицо клюшкой Андре Петерссону. За товарища по команде голом в ворота соперников отомстил Виталий Меньшиков.

А затем на секундомере наступила тринадцатая минута третьего периода, которая стала минутой славы для защитника третьей пятерки омичей Егора Мартынова.

Егор забивает играющему в меньшинстве «Локомотиву» подряд две шайбы, которые стали последними в этом зрелищном матче. «Авангард» победил со счетом 6:1.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 5):

омчиш
Как хорошо, когда все получается, молодцы!
23 сентября, 19:54 | Ответить
Игорь
Опять этот "крайний" вместо "последний". И Вы, Алексей, туда же.
23 сентября, 21:58 | Ответить
Алексей
Извините, в ВДВ служил, меня во время разговора сам Шаманов поправлял, не могу ослушаться генерала.
24 сентября, 07:35 | Ответить
сергей
Алексей, ну я в восторге! Сам Шаманов вам собеседник, ну а Ельцин наверное благословил. Ну и фантазеришка вы. Россиянский мечтатель!
24 сентября, 20:10 | Ответить
фантазеришка
И не говорите, с чего это я?! Мечты, мечты...
25 сентября, 08:50 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов