Полицейские спасли жизнь молодой омичке

Полицейские спасли жизнь молодой омичке

Дата публикации 26 сентября 2017 17:13 Автор Алексей Пантелеев

Девушка собиралась прыгнуть с Ленинградского моста. Стражи порядка отговорили ее от необдуманного шага.

Сегодня в центре города на глазах омичей чуть было не разыгралась трагедия. Автомобилисты, проезжавшие по Ленинградскому мосту, увидели, что за его перилами стоит девушка. Она явно намеревалась спрыгнуть вниз. К счастью, страшный финал смогли предотвратить полицейские.

Лейтенант полиции Олег Галинский, инспектор батальона № 2 полка ДПС УМВД России по городу Омску, в это время нес службу на перекрестке улицы Ленина и Ленинградской площади. О девушке ему сообщили проезжавшие мимо водители.

Уже через пару минут полицейский оказался на месте. На помощь ему пришел экипаж ДПС капитана полиции Евгения Разумова. Он отвлекал девушку, отговаривая от совершения необдуманного поступка. Этим и воспользовался Олег, который схватил омичку за руку и вместе с коллегами перекинул ее через перила на пешеходную дорожку моста в безопасное место.

«Госавтоинспекторы доставили неизвестную в городской отдел полиции № 9 и вызвали бригаду врачей для оказания помощи», — рассказали в омской полиции.

Сейчас установлено, что девушке 27 лет, она жительница Омской области, ее здоровью ничего не угрожает. В ситуации продолжают разбираться полицейские и медицинские работники.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов