В Ленинском округе Омска в один день пропали сразу два мальчика

В Ленинском округе Омска в один день пропали сразу два мальчика

Дата публикации 12 октября 2017 11:57 Автор Алексей Николаев

Полицейские ведут поиски двух несовершеннолетних жителей Ленинского округа. Оба мальчика ушли из дома и не вернулись в среду, 11 октября. Располагающих какой-либо информацией о пропавших ребятах просят поделиться ею с полицией.

Как сообщили в силовом ведомстве, в городской отдел полиции 11 октября обратилась жительница Ленинского округа с заявлением об уходе из дома на улице Калюжина сына — Алексея Мендаякова, родившегося в 2005 году.

В тот же день около 15:00 часов в дежурную часть поступило сообщение об уходе из дома на улице 4-я Чередовая Станислава Харченко, такого же возраста.

«Приметы Алексея: на вид 11–13 лет, рост 150–155 см, волосы темные короткие, глаза карие. Был одет в черную зимнюю куртку с капюшоном, темно-синие брюки, черные кроссовки, черную вязаную шапку. При себе имел черный рюкзак.

Приметы Станислава: на вид 11–13 лет, рост 150–155 см, волосы темно-русые короткие, глаза серые. Был одет в черную куртку, джинсы, вязаную шапку и калоши. При себе имел черный рюкзак и пакет с ботинками», — проинформировали в полиции.

Если вы располагаете информацией о местонахождении подростков, позвоните в полицию по телефонам: 40-04-04 или 02.

читайте также

В Омске найдены 3 пропавшие несовершеннолетние девушки

В Омске найдены 3 пропавшие несовершеннолетние девушки

Не прошло и суток после того, как в большинстве омских СМИ прошла информация о пропаже двух несовершеннолетних девушек, как на сайте полиции новый случай. Как стало известно, все объявленные в розыск найдены.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов