Актеров популярного сериала «Молодежка» тренируют выпускники школы «Авангарда»

Актеров популярного сериала «Молодежка» тренируют выпускники школы «Авангарда»

Дата публикации 12 октября 2017 12:44 Автор Алексей Николаев

Об этом в интервью после домашнего матча «ястребов» с «Барысом» рассказал гостивший в нашем городе актер Игорь Огурцов, который сыграл в сериале вратаря команды «Медведи» Семена Бакина.

Игорь признался, что до съемок в сериале никогда не понимал и не любил хоккей. А сейчас, по его словам, многие актеры, которые относились к хоккею так же, как он, играют в любительских командах.

«Съемки на льду самые сложные, они нередко продолжаются часов по двенадцать. Нас обучают движениям и в целом самой игре профессиональные хоккеисты, в том числе омичи, закончившие спортивную школу “Авангард”», — рассказал молодой актер.

Перед игрой с «Барысом» он раздавал автографы и фотографировался с болельщиками, а в первом перерыве матча провел конкурс на льду «Арены Омск».

«Омск — это очень спортивный город, у жителей которого особое отношение к хоккею. На трибунах я увидел не только преклонных годов бабушек и дедушек, но и мам с грудными детьми. Это говорит о многом», — поделился своими впечатлениями Игорь Огурцов.

При этом актер посоветовал омичам также не забывать читать книги и посещать театры.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов