Омские госаптеки отличились в международном конкурсе «Зеленый крест»

Омские госаптеки отличились в международном конкурсе «Зеленый крест»

Дата публикации 12 октября 2017 13:40 Автор Раиса Емельянова Фото Сергей Мельников

В Москве подведены итоги Международной фармацевтической премии «Зеленый крест». В двух из 26 номинаций впервые победила омская аптечная сеть «Омское лекарство». Ее наградили за «Доступную среду» и авторскую натуральную косметику.

Как пояснили в региональном минздраве, в номинации «Доступная среда» аптечная сеть «Омское лекарство» победила как создатель лучшего проекта – региональный центр «Доступная среда», направленного на обеспечение комфортного и удобного доступа в аптеки лиц с ограниченными возможностями.

«Особенность «Доступной среды» – это передовые технические средства реабилитации лучших мировых производителей по оказанию помощи людям с особыми потребностями, при этом доступные цены на товары», — отметили в минздраве.

Напомним, первый фармцентр «Доступная среда» был открыт в Омске в феврале 2016 года, а уже в сентябре 2017  года аптечная сеть «Омское лекарство» смогла открыть уже четвертый региональный центр «Доступная среда» на ул. Блюхера, 22а с расширенным ассортиментом товаров для детей с особенностями развития.

Аптечная косметика «ГОСАПТЕКА» победила в конкурсе «Зеленый крест» в номинации «Собственная торговая марка». Омские фармацевты создали косметические средства на основе рецептов, проверенных временем. В состав средств входят натуральные компоненты и эфирные масла, которые являются природными консервантами.

«ГОСАПТЕКА динамично развивается и уверенно смотрит в будущее, — рассказал после торжественного награждения генеральный директор «ОАО «Аптечная сеть «Омское лекарство» Игорь Богдашин, — и я уверен, что многие наши проекты и достижения удостоятся высоких наград в будущем! Задумывая новые проекты, мы ставим для себя самую высокую планку: быть лучшими, быть первыми!».

Добавим, премия «Зеленого креста» представляет собой наиболее значимую награду в аптечном сегменте российского фармацевтического рынка, она присуждается на основе мнения ведущих менеджеров аптечных сетей, провизоров и фармацевтов в национальном масштабе — от Калининграда до Владивостока. В этом году премия вручалась третий раз. Всего на победу в 26 номинациях, объединенных в 4 категории, претендовали сотни компаний и брендов.

Читайте также

В Омске на улице Серова открылся центр «Доступная среда»

В Омске на улице Серова открылся центр «Доступная среда»

Это уже второй региональный центр, предназначенный для людей с ограниченными возможностями, на территории города. Этот филиал будет специализироваться на одежде, обуви и ортопедии.

Читайте также

В Омске открывается фармацевтический центр «Доступная среда»

В Омске открывается фармацевтический центр «Доступная среда»

В Омске на ул. Декабристов, 71 открывается региональный фармацевтический центр-аптека «Доступная среда». Этот проект государственной аптечной сети «Омское лекарство» предназначен, прежде всего, для людей с ограниченными возможностями.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов