Пропавшие в Ленинском округе 12-летние подростки нашлись в Омском районе

Пропавшие в Ленинском округе 12-летние подростки нашлись в Омском районе

Дата публикации 12 октября 2017 16:48 Автор Алексей Николаев

Выяснилось, что Алексей и Станислав ушли из-за конфликтной ситуации, сложившейся в семье одного из них (ОБНОВЛЕНО).

Обновление от 17:20. Как сообщили в полиции, подростки найдены в Омском районе. Сотрудники полиции доставляют их в Омск.

Ранее сообщалось о розыске двух 12-летних жителей Ленинского округа Алексея Мендаякова и Станислава Харченко. Инспекторы по делам несовершеннолетних опросили родителей мальчиков и выяснили, что дети ушли из-за конфликтной ситуации в семье.

«Ребята учатся в одном классе. Конфликт произошел в семье одного из них», — разъяснили «ОМСКРЕГИОНУ» в городской полиции.

В настоящее время несовершеннолетних разыскивают около 100 сотрудников полиции и волонтеров. Проверяются подъезды жилых домов, чердаки, заброшенные здания, строительные объекты, расположенные в Ленинском округе, а также крупные торговые комплексы, вокзалы, остановки общественного транспорта, парки и скверы.

Приметы Алексея: на вид 11–13 лет, рост 150–155 см, волосы темные короткие, глаза карие. Был одет в черную зимнюю куртку с капюшоном, темно-синие брюки, черные кроссовки, черную вязаную шапку. При себе имел черный рюкзак.

Приметы Станислава: на вид 11–13 лет, рост 150–155 см, волосы темно-русые короткие, глаза серые. Был одет в черную куртку, джинсы, вязаную шапку и калоши. При себе имел черный рюкзак и пакет с ботинками.

Если вы располагаете информацией о местонахождении подростков, заметили схожих по приметам ребят, незамедлительно позвоните в полицию по телефонам: 40-04-04 или 02.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов