Около Омского музыкального театра изменили схему движения

Около Омского музыкального театра изменили схему движения

Дата публикации 13 октября 2017 09:43 Автор

На перекрестке проспекта Карла Маркса и улицы Лермонтова изменена схема организации дорожного движения. Для реализации новой схемы понадобилось изменить также способ парковки автомобилей.

Как сообщили в мэрии, движение налево с проспекта Карла Маркса на улицу Думскую со стороны Комсомольского моста разрешено с одной полосы. С двух полос осуществляется движение в прямом направлении в сторону железнодорожного вокзала.

«Выполнение левого поворота с проспекта Карла Маркса на улицу Лермонтова при движении со стороны Комсомольского моста организовано за счет дополнительной полосы движения путем установки дорожного знака 5.15.2 “Направления движения по полосе” (налево) и дополнительных секций светофора (налево) с указанного подхода», — объяснили в департаменте транспорта администрации города.

Для реализации указанного мероприятия изменен способ парковки транспортных средств по четной стороне улицы Лермонтова на участке от проспекта Карла Маркса до улицы Пушкина. Сейчас парковка разрешена параллельно проезжей части.

читайте также

По новой схеме

По новой схеме

Юбилейный мост закрыли на капитальный ремонт и изменили схему движения транспорта в центре Омска.

 


 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...