Следователи задержали насильника, из-за которого омичка чуть не сбросилась с моста

Следователи задержали насильника, из-за которого омичка чуть не сбросилась с моста

Дата публикации 13 октября 2017 14:42 Автор Наталья Евдокимова

Сидевшую на парапете девушку спас проезжавший мимо таксист. Узнав, что свести счеты с жизнью она решилась из-за изнасилования, водитель отвез ее в ближайшее отделение полиции.

В Омске задержан подозреваемый в изнасиловании девушки, которую спас от смерти таксист, сообщили в пресс-службе следственного комитета СКР по Омской области.

По версии следователей, в ночь на 10 октября этого года девушку, сидевшую на перилах моста через Иртыш, увидел и спас от необдуманного поступка проезжавший мимо таксист. Он привез ее в отдел полиции. Девушка рассказала, что ее только что изнасиловали в районе автомобильно-дорожного университета.

Оперативники установили, что к преступлению причастен 26-летний омич. Сейчас проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства преступления.

Громкая история про девушку, которую таксист спас от самоубийства, взбудоражила общественность. Пользователи несколько дней обсуждали в сети этот случай.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Никита
Вы забыли еще раза 3 упомянуть что,омичку сидевшую на перилах,спас мимо проезжающий таксисит,а то не все с первого раза поняли.
14 октября, 09:37 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов