«Омь» одержала первую победу в сезоне

«Омь» одержала первую победу в сезоне

Дата публикации 14 октября 2017 13:08 Автор Алексей Николаев Источник фото vk.com/omsibguor

Пятница 13-е не стала для «Оми-СибГУОР» чёрным днём. В чемпионате России среди женских команд высшей лиги «Б», третьей группы «Омь» встретилась с читинской «Забайкалкой» и победила 3:0 (25:21, 25:20, 25:14).

Напряжённым получилось начало стартовой партии. Долгое время команды шли ровно, однако при счёте 16:17 подопечным Анны Плигуновой удалось набрать 6 очков подряд, и обеспечить себе победный отрыв.

По схожему сценарию проходил и второй сет, но здесь «Омь» вырвалась вперёд ближе ко второму техническому перерыву. У «Забайкалки» вновь не хватило сил на концовку, что говорит о хорошей физической готовности нашей команды.

Заключительную партию омички выиграли  с подавляющим преимуществом. Уже к первому техническому перерыву разница составляла «+5», и далее омский отрыв только увеличивался.

«С каждой игрой мы должны только прибавлять. Уже завтра у нас более серьёзный противник из Красноярска, а далее встретимся с «Алтаем», который уже одержал две победы. Сегодняшний матч нужно забыть. Работаем дальше», - отметила после окончания встречи главный тренер «Оми-СибГУОР» Анна Плигунова.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

болела
ну вот, успокоились, и стало получаться
14 октября, 13:13 | Ответить
Igor
Так держать!
14 октября, 16:40 | Ответить
обыватель
Девочки, очень ждем возвращения омского женского волейбола в высшую-главную лигу!!!!
14 октября, 17:16 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов