Ранее судимый омич убил и расчленил женщину

Ранее судимый омич убил и расчленил женщину

Дата публикации 18 октября 2017 11:27 Автор Наталья Евдокимова

Страшную находку обнаружили сотрудники уголовного розыска в одном из частных домовладений в Октябрьском округе. В выгребной яме находилось расчлененное тело женщины, завернутое в простыню. Подозреваемый в убийстве задержан. [ОБНОВЛЕНО]

В полицию с заявлением о пропаже женщины обратились ее родственники. Как выяснили оперативники, 13 октября она вызвала к своему дому такси и уехала в частный дом на улице 11-я Рабочая. Соседи подтвердили полицейским, что видели хозяина жилища с молодой женщиной. Во время осмотра территории сотрудники уголовного розыска обратили внимание на резкий запах бензина от выгребной ямы. В ней и было обнаружено расчлененное тело пропавшей женщины.

«Предварительно установлено, что преступление подозреваемый совершил в ходе возникшей ссоры. В доме в одной из комнат эксперты-криминалисты обнаружили следы крови», — сообщили в пресс-службе полиции.

Также известно, что неоднократно судимый 44-летний фигурант дела работает экспедитором. Со своей жертвой он познакомился на работе. Мужчина задержан. По данному факту возбуждено дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание от 6 до 15 лет лишения свободы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов