Директор детской спортивной школы украла более 300 тысяч рублей

Директор детской спортивной школы украла более 300 тысяч рублей

Дата публикации 20 июня 2012 08:27

В Октябрьский районный суд Омска направлено уголовное дело в отношении директора детской спортивной школы № 24 имени Г. П. Горенковой. Наталья Еременко обворовывала бюджет учреждения через двух концертмейстеров. За три года она присвоила себе более 300 тысяч рублей.
В Октябрьский районный суд Омска направлено уголовное дело в отношении директора детской спортивной школы № 24 имени Г. П. Горенковой. Наталья Еременко обворовывала бюджет учреждения через двух концертмейстеров. За три года она присвоила себе более 300 тысяч рублей.
  
Заместитель прокурора города Омска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Натальи Еременко, директора ДЮСШ № 24 имени заслуженного тренера СССР Г. П. Горенковой. Ее обвиняют в присвоении с использованием служебного положения чужого имущества, вверенного виновному, а также в служебном подлоге и мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения.
 
С 2007 по 2010 год Наталья Еременко, будучи директором спортивной школы, вносила в табели учета рабочего времени и подсчета зарплаты ложные сведения. Два концертмейстера школы числились по документам работающими на две ставки. В действительности эти люди работали на полставки. Угрожая увольнениями, Наталья Еременко заставляла концертмейстеров отдавать ей лишнюю часть зарплаты – от 2 200 до 2 800 рублей. За три года такого «промысла» ей удалось обмануть детское учреждение на 316 тысяч рублей.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе облпрокуратуры, в настоящее время уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд города Омска для рассмотрения по существу.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов