Александр Шлеменко: «Мне не стыдно за это поражение»

Александр Шлеменко: «Мне не стыдно за это поражение»

Дата публикации 21 октября 2017 14:01 Автор Источник фото vk.com/id8542517

Омский боец Александр Шлеменко уступил Гегарду Мусаси единогласным решением судей, которое болельщики в Анкасвилле встретили оглушительным свистом. К тому же завершать бой Шторму пришлось с переломом руки.

Главным боем турнира Bellator 185, который прошел 21 октября в американском Анкасвилле (штат Коннектикут), стал поединок омского бойца Александра Шлеменко и Гегарда Мусаси. Единогласным решением судьи отдали предпочтение голландцу со счетом 29:28. Это решение болельщики в зале встретили оглушительным свистом.

После боя Александр Шлеменко сообщил, что завершал бой с переломом руки.

«Я сейчас нахожусь в больнице. У меня подтвердился перелом. К сожалению, во втором раунде сломал руку. Чуть-чуть сжало, но подумал, что ничего страшного. Через три недели все будет нормально, сниму гипс. Хочу сказать, что за это поражение мне не стыдно», — сказал Шлеменко.

Серьезные травмы от Шторма получил и голландец. В первом раунде Шлеменко повредил ему глаз. Мусаси тоже после боя доставлен в больницу, по информации СМИ у него подозрение на перелом орбитальной кости.

Также после боя Шторм заявил, что намерен подать протест на это судейское решение.

«Я совершенно не согласен, первый раунд я проиграл, а остальные? Во втором и третьем я не проиграл, Мусаси удивил меня тем, что не смог ни разу хорошо попасть. Его очень сильно тянули, записали меня в проигравшие, вроде как "похоронили" меня заранее. Не может честно выиграть, будем засуживать», — говорит Шторм.

Распечатать страницу
Загрузка...