В Омске два бомжа украли забор у магазина на Бархатовой, чтобы отметить день рождения

В Омске два бомжа украли забор у магазина на Бархатовой, чтобы отметить день рождения

Дата публикации 21 октября 2017 14:13 Автор Наталья Фролова Источник фото newsmir.info

Полицейские задержали подозреваемых в краже чугунного забора с поличным, когда они несли на себе «добычу». Пока выясняли личности подозреваемых, в полицию с заявлением обратился владелец магазина с заявлением о краже пролета забора.

В отделе полиции № 7 УМВД России по Омску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ  «Кража». Двух мужчин, передвигавшихся с пролетом чугунного забора, задержали сотрудники патрульно-постовой службы, они и доставили их в отдел полиции. Во время установления личностей граждан в дежурную часть поступило от индивидуального предпринимателя сообщение о пропаже части ограждения магазина на улице Бархатовой.

Описание похищенного имущества совпало с тем, что несли задержанные. Оба фигуранта не имеют определенного места жительства, одному из них 35 лет, второму — 24 года. Похищенное имущество фигуранты намеревались сдать в пункт приема металла, чтобы отметить день рождения младшего из них.

«В ходе дальнейшей проверки установлено, что с похищенным пролетом подозреваемые направлялись в лесопосадку за ул. Стрельникова, куда ранее уже отнесли два других фрагмента забора. На момент осмотра принадлежащее частному предпринимателю имущество сотрудники полиции в указанном месте не обнаружили. Металлические изделия к тому времени оттуда уже унесли неизвестные», — отметили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Ближайшие годы у нарушителей будет гарантированная крыша над головой. Им грозит тюремный срок до 5 лет, ведь преступление они совершили «группой лиц по предварительному сговору». 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов