Омичи неделю переживали из-за Марьянова и Шлеменко и ждали «Геошторм»

Омичи неделю переживали из-за Марьянова и Шлеменко и ждали «Геошторм»

Дата публикации 23 октября 2017 14:06 Автор Татьяна Рейн Источник фото vk.com/id8542517

На основании запросов омских пользователей специалисты сервиса по поиску «Яндекс» составили топ тем, интересующих жителей региона в течение недели.

С 16 по 22 октября омичи волновались из-за смерти актера Дмитрия Марьянова, спектакль с участием которого был запланирован в нашем городе на 20 октября. Федеральные СМИ опубликовали ряд трагических подробностей, а омские журналисты активно подогревали интерес к этой теме. Поэтому запросы типа «что случилось с Дмитрием Марьяновым» набрали 100 баллов пользовательского интереса.

Не остался без внимания и бой  Александра Шлеменко и Гегарда Мусаси, занявший третью строчку топа запросов. Напомним, поединок омского бойца и Мусаси, в котором «Шторм» проиграл, состоялся 21 октября в американском Анкасвилле (штат Коннектикут).

Наконец, омские киноманы ждали премьеры в кинотеатрах фильма «Геошторм» и активно интересовались его сюжетом и возможностью посмотреть онлайн. Подобные запросы набрали 82 балла.

Рэп-баттл Оксимирона и Дизастера и премьера фильма «Последний богатырь» заняли последние две строчки ТОП-5 поисковых запросов.

Также омичей интересовали выставка роботов, проходящая в городе, новый регламент ГИБДД,  футбольный матч «Спартак» — «Севилья», выход игры South Park: The Fractured But Whole и слухи о маньяке в Омске.

Специалисты Яндекса выделили  в топ тем события и истории, интерес к которым резко вырос по сравнению с предыдущей неделей. Каждая из тем оценена по стобалльной шкале роста поискового интереса.

Читайте также

С завтрашнего дня омские автоинспекторы перестанут выдавать справки о ДТП

С завтрашнего дня омские автоинспекторы перестанут выдавать справки о ДТП

С пятницы, 20 октября, сотрудники Госавтоинспекции по новому регламенту перестанут выдавать участникам аварии справки о ДТП. Это может привести к проблемам при выплате страховой компенсации.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов