Омичи неделю переживали из-за Марьянова и Шлеменко и ждали «Геошторм»

Омичи неделю переживали из-за Марьянова и Шлеменко и ждали «Геошторм»

Дата публикации 23 октября 2017 14:06 Автор Источник фото vk.com/id8542517

На основании запросов омских пользователей специалисты сервиса по поиску «Яндекс» составили топ тем, интересующих жителей региона в течение недели.

С 16 по 22 октября омичи волновались из-за смерти актера Дмитрия Марьянова, спектакль с участием которого был запланирован в нашем городе на 20 октября. Федеральные СМИ опубликовали ряд трагических подробностей, а омские журналисты активно подогревали интерес к этой теме. Поэтому запросы типа «что случилось с Дмитрием Марьяновым» набрали 100 баллов пользовательского интереса.

Не остался без внимания и бой  Александра Шлеменко и Гегарда Мусаси, занявший третью строчку топа запросов. Напомним, поединок омского бойца и Мусаси, в котором «Шторм» проиграл, состоялся 21 октября в американском Анкасвилле (штат Коннектикут).

Наконец, омские киноманы ждали премьеры в кинотеатрах фильма «Геошторм» и активно интересовались его сюжетом и возможностью посмотреть онлайн. Подобные запросы набрали 82 балла.

Рэп-баттл Оксимирона и Дизастера и премьера фильма «Последний богатырь» заняли последние две строчки ТОП-5 поисковых запросов.

Также омичей интересовали выставка роботов, проходящая в городе, новый регламент ГИБДД,  футбольный матч «Спартак» — «Севилья», выход игры South Park: The Fractured But Whole и слухи о маньяке в Омске.

Специалисты Яндекса выделили  в топ тем события и истории, интерес к которым резко вырос по сравнению с предыдущей неделей. Каждая из тем оценена по стобалльной шкале роста поискового интереса.

Читайте также

С завтрашнего дня омские автоинспекторы перестанут выдавать справки о ДТП

С завтрашнего дня омские автоинспекторы перестанут выдавать справки о ДТП

С пятницы, 20 октября, сотрудники Госавтоинспекции по новому регламенту перестанут выдавать участникам аварии справки о ДТП. Это может привести к проблемам при выплате страховой компенсации.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...