Влипла девушка

Влипла девушка

Дата публикации 20 июня 2012 09:28

На прошлой неделе в полицию обратилась 24-летняя девушка, которая сообщила о том, что неизвестные повредили ее автомобиль, оставленный ею на автомойке на улице 10 лет Октября.
На прошлой неделе в полицию обратилась 24-летняя девушка, которая сообщила о том, что неизвестные повредили ее автомобиль, оставленный ею на автомойке на улице 10 лет Октября.
 
Вечером она оставила свой отнюдь не самый дешевый автомобиль HAIMA на автомойке для обслуживания до утра следующего дня. Однако, приехав в назначенное время, омичка обнаружила свою иномарку разбитой. О том, что произошло с ее авто, так толком никто ей объяснить не смог. Пришлось прибегнуть к помощи стражей правопорядка.

В ходе предварительной проверки, опроса очевидцев и свидетелей ситуация прояснилась.
 
Подозреваемой оказалась 19-летняя работница обслуживающей компании, которая пояснила, что взяла машину для того, чтобы съездить в магазин и, наконец, почувствовать себя в роли настоящей леди, но по дороге не справилась с управлением и наехала на препятствие. После чего вызвала эвакуатор и доставила машину на автомойку. Сумма ущерба составила 350000 рублей, которые теперь ей предстоит вернуть потерпевшей. Кроме этого, против работницы автомойки возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Словом, влипла девушка по полной программе.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов