Бурков и Варнавский обратились к омичам в День памяти жертв политических репрессий

Бурков и Варнавский обратились к омичам в День памяти жертв политических репрессий

Дата публикации 30 октября 2017 08:25 Автор Источник фото http://foretime.ru/

В РФ 30 октября – День памяти жертв политических репрессий. Врио губернатора Омской области Александр Бурков и председатель ЗС Владимир Варнавский обратились к омичам с пожеланием помнить, что он посвящен миллионам жертв репрессий.

«Чтобы эти страшные события не повторились, их нельзя забывать. Консолидация общества вокруг общечеловеческих идеалов – важное условие для дальнейшего благополучного развития российского общества», — говорится в обращении руководителей региона.

Как отмечается в обращении к омичам главы региона и спикера Законодательного собрания, 30 октября – это  особенный день для всех жителей России. Он посвящен памяти миллионов людей, ставших безвинными жертвами политических репрессий.

«Сегодня мы скорбим о  тех, чья жизнь и судьба были прерваны и искалечены произволом и беззаконием», — говорится в завершение обращения.

Также руководители региона пожелали всем мира и добра.

Читайте также

В Омске почтят память жертв политических репрессий

В Омске почтят память жертв политических репрессий

День памяти жертв политических репрессий отмечается 30 октября, но уже в пятницу, 28 октября, в Омске пройдут конференция и выставка, посвященные этому событию.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий