«Авангард» лишился еще двух форвардов: Пережогина и Галимова

«Авангард» лишился еще двух форвардов: Пережогина и Галимова

Дата публикации 3 ноября 2017 08:58 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Список травмированных игроков «Авангарда пополнили Александр Пережогин и Ансель Галимов. Нападающие выбыли до 12 и 30 ноября соотвественно.

По данным КХЛ, сегодня в списке травмированных у омского клуба находится 6 игроков, все — форварды. Это Николай Лемтюгов, Валентин Пьянов, Юхан Сундстрем и Михаил Фисенко. На днях к ним присоединились Александр Пережогин и Ансель Галимов.

Пережогин сможет вернуться к игре не ранее 12 ноября, Галимов будет лечиться до конца текущего месяца. Отметим, что оба игрока, вероятно, получили травмы во время матча с ЦСКА. Так, Пережогин перестал выходить на лед во время второго периода.

Добавим, что сегодня, 3 ноября, «ястребы» играют на «Арене Омск» с финским «Йокеритом». Ранее главный тренер омичей Андрей Скабелка говорил, что готов активней использовать в нападении капитана команды, защитника Евгения Медведева.

Олимпийский чемпион Виталий Прохоров в интервью федеральным СМИ не исключил, что многочисленные травмы в «Авангарде» могут быть результатом физической перегрузки хоккеистов:

«Мы можем только догадываться: совпадение ли это, что такая же ситуация с травмированными была и у Скабелки в «Сибири», или тренерская вина. Травма травме рознь. Бывает, что игрока ударили по голове, случаются неудачные столкновения. Я не знаю, что происходит внутри коллектива, как Скабелка управляет коллективом, сам коллектив, почему его болтает. Притом что у "Авангарда" хороший подбор игроков, случаются серии поражений. Важно, какие отношения у Скабелки с руководством. Травмы могут случаться и из-за сильного напряжения, могут организмы надорваться», — отметил спортсмен.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов