Четыре омских туристических маршрута стали лауреатами Всероссийской премии

Четыре омских туристических маршрута стали лауреатами Всероссийской премии

Дата публикации 3 ноября 2017 15:56 Автор

Подведены итоги Всероссийской туристской премии «Маршрут года — 2017». В списке победителей — проекты центра развития туризма «Увлечен и Я».

В Казани 1 и 2 ноября прошел финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года -2017». Четыре проекта Центра развития туризма «Увлечен и Я» боролись за право стать лучшими среди 205 проектов, вышедших в финал конкурса. И все разработки омичей отметили члены экспертного совета.

Итак, в номинации «Лучший туристический маршрут в городе» маршрут «Пешком до Питера: истории и судьбы столичного города на омских улицах» занял 3-е место. В номинации «Лучший культурно-познавательный маршрут» стал проект «По следам хана Кучума».

Маршрут «Сплав по таежной реке Уй» получил специальный диплом «За инновационный подход при разработке и реализации туристического продукта». В номинации «Лучший маршрут выходного дня» 3-е место занял маршрут «Таежные выходные».

В номинации «Лучший тур на событие» специальным дипломом был отмечен сплав по Таре с участием в фестивале «Солнцестояние».

Добавим, что всего в IV Всероссийской туристской премии «Маршрут года» было представлено 446 проекта. В финал конкурса допущены 205 проектов из 56 регионов.

Справка

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Учредители премии: ФРОС «Регион ПР» (Воронеж), ООО «Продюсерский центр “Контент”» (Воронеж), Фонд содействия комплексному развитию и брендингу территорий (Владивосток). Премия проводится при поддержке Федерального агентства по туризму. Организаторами выступили департамент культуры Воронежской области и ФРОС «Region PR».

читайте также

Омских пенсионеров познакомят с хипстерами и окунут в молодежную культуру

Омских пенсионеров познакомят с хипстерами и окунут в молодежную культуру

Центр развития туризма «Увлечен и Я» запустил проект «Хипстер, кофе и смартфон. Диалоги о культуре». Активных пенсионеров ждут экскурсии с погружением.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...