Скабелка: этот матч «Авангард» выиграл, но бензинчику уже маловато

Скабелка: этот матч «Авангард» выиграл, но бензинчику уже маловато

Дата публикации 5 ноября 2017 20:32 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

«Авангард» одержал верх над братиславским «Слованом» со счетом 5:1 и на перерыв, связанный с «Евротуром», уходит победителем. Ворота омичей в матче защищал Олег Шилин, капитан Евгений Медведев оформил дубль.

Без особых сложностей переиграл «Авангард» одного из аутсайдеров Западной конференции, братиславский клуб «Слован», которым руководит бывший наставник омичей Эдуард Занковец. Потерпевшие четыре поражения подряд, три из которых – на домашнем льду, подопечные Андрея Скабелки сегодня очень хотели порадовать своих болельщиков перед перерывом на «Евротур».

Главный рубеж тренерский штаб хозяев доверил Олегу Шилину. Добавим, что в состав из лазарета вернулся Михаил Фисенко.

Первую шайбу в матче забил капитан «Авангарда», защитник Евгений Медведев на 19-й минуте, реализовав большинство. Пожалуй, один из немногих шансов изменить ход игры у гостей был в середине второго периода, когда они сравняли счет. Но вскоре «ястребы» пошли в отрыв: сначала Фисенко зажег на табло цифры 2:1, затем, уже в третьем периоде Максим Минеев отправил в ворота соперника третью шайбу, четвертую записал на свой счет Кирилл Семенов. Под занавес капитан омичей оформил дубль и довел счет до 5:1 в пользу «Авангарда».

«Хорошо, что мы закончили этот этап на победной ноте, — отметил Андрей Скабелка во время послематчевой пресс-конференции. — Думаю, перерыв нам пойдет на пользу. Эту игру мы выиграли, но бензинчику уже маловато. Нам нужно прийти в себя. Может, кто-то из ребят травмированных подойдет, Саша Пережоги, Кошелев».  

Следующая игра «ястребов» состоится после перерыва на «Евротур» — 15 ноября в Астане против «Барыса». На домашней площадке омичи сыграют 17 ноября против «Сибири».



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов