Эверберг может перебраться из «Авангарда» в «Трактор»

Эверберг может перебраться из «Авангарда» в «Трактор»

Дата публикации 7 ноября 2017 12:22 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Игра шведского форварда Денниса Эверберга не устраивает тренерский штаб «Авангарда». По неофициальной информации, в хоккеисте заинтересованы «Трактор» и столичное «Динамо».

В ближайшее время омский клуб может расстаться со шведским нападающим Деннисом Эвербергом. Его работа не в полной мере устраивает тренерский штаб «Авангарда» во главе с Андреем Скабелкой, пишет Championat.com.

Напомним, о том, что 25-летний легионер может покинуть Омск, федеральные СМИ сообщали несколько недель назад. Сейчас появилась неофициальная информация о том, что швед может усилить челябинский «Трактор» или московское «Динамо».

Можно предположить, что свободное место в «Авангарде» займет 30-летний Вадим Шипачев, который в текущем сезоне не смог закрепиться в НХЛ и хочет вернуться в питерский СКА, где отыграл четыре сезона. Однако если переход к «армейцам» не получится, несостоявшийся энхаэловец может продолжить карьеру на берегах Иртыша. «Авангард», которому не хватает центральных нападающих, расценивается как запасной аэропорт для Шипачева.

Напомним, что на днях «Авангард» поместил в список отказов Эрика Густафссона. Как отметил главный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка, швед оказался лишним легионером в составе команды.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Марина
Вот из "ДИНАМО" он и накидает нам в ворота! Да еще решающую шайбу закинет! Помяните мое слово! Или даже из "Трактора". НЕВАЖНО! Этим командам он интересен и нужен. а нам так ..."ненужный легионер". ЛИШНЕЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БЕЗДАРНОЙ ПОЛИТИКИ ШАЛАЕВА!
07 ноября, 14:17 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов