Эверберг может перебраться из «Авангарда» в «Трактор»

Эверберг может перебраться из «Авангарда» в «Трактор»

Дата публикации 7 ноября 2017 12:22 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Игра шведского форварда Денниса Эверберга не устраивает тренерский штаб «Авангарда». По неофициальной информации, в хоккеисте заинтересованы «Трактор» и столичное «Динамо».

В ближайшее время омский клуб может расстаться со шведским нападающим Деннисом Эвербергом. Его работа не в полной мере устраивает тренерский штаб «Авангарда» во главе с Андреем Скабелкой, пишет Championat.com.

Напомним, о том, что 25-летний легионер может покинуть Омск, федеральные СМИ сообщали несколько недель назад. Сейчас появилась неофициальная информация о том, что швед может усилить челябинский «Трактор» или московское «Динамо».

Можно предположить, что свободное место в «Авангарде» займет 30-летний Вадим Шипачев, который в текущем сезоне не смог закрепиться в НХЛ и хочет вернуться в питерский СКА, где отыграл четыре сезона. Однако если переход к «армейцам» не получится, несостоявшийся энхаэловец может продолжить карьеру на берегах Иртыша. «Авангард», которому не хватает центральных нападающих, расценивается как запасной аэропорт для Шипачева.

Напомним, что на днях «Авангард» поместил в список отказов Эрика Густафссона. Как отметил главный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка, швед оказался лишним легионером в составе команды.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Марина
Вот из "ДИНАМО" он и накидает нам в ворота! Да еще решающую шайбу закинет! Помяните мое слово! Или даже из "Трактора". НЕВАЖНО! Этим командам он интересен и нужен. а нам так ..."ненужный легионер". ЛИШНЕЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БЕЗДАРНОЙ ПОЛИТИКИ ШАЛАЕВА!
07 ноября, 14:17 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов