Дед Мороз из Великого Устюга едет в Омск

Дед Мороз из Великого Устюга едет в Омск

Дата публикации 7 ноября 2017 17:26 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

В начале ноября главный зимний волшебник отправился в предновогоднее турне. В этот раз Дед Мороз едет от Владивостока до Москвы на специальном поезде. В нашем городе он будет 16 и 17 ноября.

Предновогодние путешествия Деда Мороза по городам России проводятся уже 15 лет подряд. В прошлом году за 48 дней пути он вместе с популярными ведущими телеканала НТВ проехал тысячи километров в зеленом фургоне с подарками. И, как водится, в каждом городе, где останавливался, проводил праздники, зажигал елки и исполнял желания детей.

В этом году главный зимний волшебник отправился в путешествие на специальном поезде. Он посетит 24 города — Владивосток, Иркутск, Красноярск, Томск, Барнаул, Новосибирск, Омск, Тюмень, Челябинск, Пермь, Екатеринбург, Уфу, Самару, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Саратов, Казань, Нижний Новгород, Вологду, Санкт-Петербург, Калининград и Москву.

«В каждом городе мы планируем делать двухдневные остановки, устраивать на площадях большие праздники и концерты со звездами, посещать социальные учреждения и простые семьи, — цитирует «Российская газета» генерального директора НТВ Алексея Земского.

Согласно маршруту путешествия, в наш город Дед Мороз приедет на 16 и 17 ноября.

Традиционно предновогодний тур Деда Мороза завершится 31 декабря в Москве. В главной студии телепроекта Дед Мороз расскажет о своем сказочном путешествии и за несколько минут до Нового года поздравит россиян с наступающим праздником.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...