Массовые минирования 7 ноября оказались ложными — омская полиция

Массовые минирования 7 ноября оказались ложными — омская полиция

Дата публикации 8 ноября 2017 09:33 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Телефонные террористы сообщили о минировании более десятка объектов на территории Омска. Ни одно из этих сообщений не подтвердилось.

Как ранее писал «ОМСКРЕГИОН», 7 ноября полицейские эвакуировали посетителей и сотрудников из культурно-развлекательных заведений Омска. По информации пользователей соцсетей, была приостановлена работа торговых комплексов «Мега», «Флагман», «Каскад», «Голубой огонек», «Фестиваль», «Маяк Молл» и «Маяк», «Герцен Plaza», «Европа», «Континент», а также кинотеатров «Галактика» и «Атриум-кино».

В полиции пояснили, что ни в одном из названных телефонными террористами объекте опасных предметов не было обнаружено.

«В результате проведенных проверочных мероприятий предметов, представляющих опасность, обнаружено не было», — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Омской области Алексей Командыков.

Напомним, в сентябре в Омске из-за звонка телефонных террористов о подозрительных предметах полиция эвакуировала сотрудников и посетителей более 50 учреждений.

Как выяснилось позже, волна ложных звонков о взрывных устройствах прокатилась по нескольким российским городам. Однако лжетеррористы до сих пор не найдены. Оперативникам удалось установить лишь то, что звонки поступали из-за границы.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов