Массовые минирования 7 ноября оказались ложными — омская полиция

Массовые минирования 7 ноября оказались ложными — омская полиция

Дата публикации 8 ноября 2017 09:33 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Телефонные террористы сообщили о минировании более десятка объектов на территории Омска. Ни одно из этих сообщений не подтвердилось.

Как ранее писал «ОМСКРЕГИОН», 7 ноября полицейские эвакуировали посетителей и сотрудников из культурно-развлекательных заведений Омска. По информации пользователей соцсетей, была приостановлена работа торговых комплексов «Мега», «Флагман», «Каскад», «Голубой огонек», «Фестиваль», «Маяк Молл» и «Маяк», «Герцен Plaza», «Европа», «Континент», а также кинотеатров «Галактика» и «Атриум-кино».

В полиции пояснили, что ни в одном из названных телефонными террористами объекте опасных предметов не было обнаружено.

«В результате проведенных проверочных мероприятий предметов, представляющих опасность, обнаружено не было», — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Омской области Алексей Командыков.

Напомним, в сентябре в Омске из-за звонка телефонных террористов о подозрительных предметах полиция эвакуировала сотрудников и посетителей более 50 учреждений.

Как выяснилось позже, волна ложных звонков о взрывных устройствах прокатилась по нескольким российским городам. Однако лжетеррористы до сих пор не найдены. Оперативникам удалось установить лишь то, что звонки поступали из-за границы.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов