Юная омская «художница» стала призером всероссийских соревнований

Юная омская «художница» стала призером всероссийских соревнований

Дата публикации 8 ноября 2017 16:45 Автор Татьяна Ачаирская

В Пензе во вторник, 7 ноября, завершились всероссийские соревнования по художественной гимнастике. Третье место в многоборье завоевала юная гимнастка из Омска Екатерина Пантелеева.

С 4 по 7 ноября в пензенском дворце спорта «Буртасы» проходили Всероссийские соревнования «Юные гимнастки» по художественной гимнастике в индивидуальной программе и групповых упражнениях. В соревнованиях принимали участие гимнастки в возрасте 11–12 лет, гимнастки выступали по программе 1-го разряда.

«Омичке Екатерине Пантелеевой, набравшей 63,050 балла, удалось стать бронзовым призером турнира “Юные гимнастки” в многоборье. С результатом 64,400 балла победу здесь одержала москвичка Александра Скубова. Еще одна столичная спортсменка Диана Симошина поднялась на вторую ступень пьедестала (63,200 балла). Всего за награды боролись порядка 150 юных граций», — сообщили в минспорта Омской области.

За команду Омской области с индивидуальными программами выступали также Ольга Изотова, Елизавета Коростина и Ксения Родькина. Но на этот раз девушкам не удалось войти в призеры. Также за пределами пьедестала омички оказались в групповых выступлениях. Ксения Родькина, Ольга Изотова, Виталия Юшкова, Софья Шарыгина, Анастасия Семаль, Виолетта Шуракова заняли 4-е место в многоборье, пропустив вперед команды Москвы, Пензы и Красноярска.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов