Густафссону не нашлось места в КХЛ

Густафссону не нашлось места в КХЛ

Дата публикации 10 ноября 2017 15:04 Автор Фото Сергей Мельников

Шведский защитник Эрик Густафссон, выставленный «Авангардом» на драфт отказов, не получил предложений от команд КХЛ и остается в системе омского клуба. Вероятнее всего, после возвращения с Кубка Карьяла он отправится в «Сырыарку».

Об этом стало известно во время открытой тренировки «Авангарда». Представитель пресс-службы клуба Наталья Мартюшева, отвечая на вопросы болельщиков, сообщила, что после выступления за шведскую сборную на Кубке Карьяла Эрик Густафссон вернется в Омск и продолжит свою карьеру в фарм-клубе «Сырыарка». Напомним, защитник был помещен «Авангардом» в список отказов 4 ноября.

«За 48 часов ни один из клубов нашей Лиги не выразил желания приобрести права на Эрика, поэтому он остается в системе “Авангарда” и по возвращении из сборной отправится в “Сырыарку”. Не было никакого конфликта, просто у нас ситуация такая, тренер говорил об этом. Перебор с легионерами, недостаток нападающих. Поэтому такое решение было принято», — рассказала представитель пресс-службы.

Напомним, что до перерыва на Евротур «Авангард» испытывал серьезные проблемы с нападением, поскольку одновременно шесть форвардов оказались травмированными. Как рассказал главный тренер «ястребов» Андрей Скабелка, к тренировкам уже приступили Александр Пережогин и Ансель Галимов. Юхан Сундстрем выйдет на лед, «как только здоровье позволит» — вероятнее всего, в декабре. Сроки восстановления Николая Лемтюгова и Валентина Пьянова пока неизвестны.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...