Густафссону не нашлось места в КХЛ

Густафссону не нашлось места в КХЛ

Дата публикации 10 ноября 2017 15:04 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Шведский защитник Эрик Густафссон, выставленный «Авангардом» на драфт отказов, не получил предложений от команд КХЛ и остается в системе омского клуба. Вероятнее всего, после возвращения с Кубка Карьяла он отправится в «Сырыарку».

Об этом стало известно во время открытой тренировки «Авангарда». Представитель пресс-службы клуба Наталья Мартюшева, отвечая на вопросы болельщиков, сообщила, что после выступления за шведскую сборную на Кубке Карьяла Эрик Густафссон вернется в Омск и продолжит свою карьеру в фарм-клубе «Сырыарка». Напомним, защитник был помещен «Авангардом» в список отказов 4 ноября.

«За 48 часов ни один из клубов нашей Лиги не выразил желания приобрести права на Эрика, поэтому он остается в системе “Авангарда” и по возвращении из сборной отправится в “Сырыарку”. Не было никакого конфликта, просто у нас ситуация такая, тренер говорил об этом. Перебор с легионерами, недостаток нападающих. Поэтому такое решение было принято», — рассказала представитель пресс-службы.

Напомним, что до перерыва на Евротур «Авангард» испытывал серьезные проблемы с нападением, поскольку одновременно шесть форвардов оказались травмированными. Как рассказал главный тренер «ястребов» Андрей Скабелка, к тренировкам уже приступили Александр Пережогин и Ансель Галимов. Юхан Сундстрем выйдет на лед, «как только здоровье позволит» — вероятнее всего, в декабре. Сроки восстановления Николая Лемтюгова и Валентина Пьянова пока неизвестны.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов