На съезд «Единой России» поедут 8 омичей

На съезд «Единой России» поедут 8 омичей

Дата публикации 10 ноября 2017 15:12 Автор

Четверых делегатов предстоит избрать на областной партконференции, еще четверых пригласит Москва. Среди них точно будет секретарь регионального отделения Юрий Тетянников и почти наверняка — лидеры фракции ЕР в областном и городском парламентах.

Семнадцатый съезд «Единой России» пройдет 22–23 декабря в Москве. Об этом заявил исполняющий обязанности секретаря генсовета партии Андрей Турчак.

«На нем запланировано обсудить два вопроса: определить приоритетные задачи партии на 2018 год и произвести кадровые изменения в руководящих органах “Единой России”», — заявил Турчак.

На президиуме генсовета была утверждена норма представительства от региональных отделений «Единой России» — один делегат на 5 тысяч членов партии. Региональным отделениям было поручено до 10 декабря провести конференции и избрать делегатов на съезд.

Согласно утвержденным квотам омским единороссам на областной конференции предстоит избрать четырех делегатов. Еще четверым пришлет приглашение генсовет. Как пояснили в региональном отделении партии, точно на съезд поедет его секретарь Юрий Тетянников. Скорее всего, вместе с ним получат приглашение и лидеры фракции ЕР в областном и городском парламентах: Александр Артемов и Сергей Дроздов.  


Распечатать страницу
Добавить комментарий