На Кремлевскую елку из Омска отправятся восемьдесят детей

На Кремлевскую елку из Омска отправятся восемьдесят детей

Дата публикации 10 ноября 2017 17:14 Автор Татьяна Ачаирская

Омские школьники примут участие в новогоднем представлении в Кремлевском дворце 26 декабря. Это отличники учебы, победители и призеры олимпиад, дети, оставшиеся без попечения родителей.

Президентская елка — главное новогоднее представление в России и заветная мечта для миллионов мальчишек и девчонок. Омские школьники традиционно становятся участниками торжества. В этом году в составе делегации в столицу отправятся 100 человек, в том числе 80 детей, сообщили в министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области.

«26 декабря делегация примет участие в новогоднем представлении в Государственном Кремлевском Дворце. Для детей будет организована культурная программа. Сопровождать ребят в Москву будут опытные педагоги, специалисты органов по делам молодежи муниципальных районов, врачи-педиатры. В целях безопасности все участники поездки будут застрахованы и обеспечены средствами первой медицинской помощи. Финансирование поездки производится за счет средств федерального и областного бюджетов», — говорится в сообщении.

Добавим, что состав детской группы сформирован на основе конкурсного отбора. Это отличники учебы, победители и призеры районных, городских, областных и Всероссийских олимпиад, творческих конкурсов и спортивных состязаний, дети, находящиеся под опекой граждан, в приемных семьях или являются воспитанниками детских домов. 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Руслан
можно ли где узнать список едуюшизх детей. А то документы копии все отправили а в ответ тишина. И не знаем едит ли ребенок или нет
25 ноября, 22:59 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Карасева Евгения

Карасева Евгенияжурналист, волонтерВ Омске собаки-терапевты продолжают гибнуть от рук догхантеров

Солнечного хаски Лексуса знали далеко за пределами узкого ...
Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов