Омичка на иномарке улетела с трассы в кювет: пострадал ребенок

Омичка на иномарке улетела с трассы в кювет: пострадал ребенок

Дата публикации 11 ноября 2017 13:34 Автор Наталья Фролова Источник фото sdska.ru

Авария случилась сегодня утром в Муромцевском районе. Молодая женщина не справилась с управлением на скользкой дороге и попала в канаву, где автомобиль опрокинулся. Медицинская помощь понадобилась супругу и сыну омички.

В субботу, 11 ноября, около 10:15 часов на автодороге Муромцево — Низовое ДТП, в котором пострадал 8-летний ребенок. Сообщение в дежурную часть отдела МВД России по Муромцевскому району о произошедшем поступило из больницы.

Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что 29-летняя женщина-водитель автомобиля «Хендай Санта Фе», двигалась по автодороге Муромцево — Низовое. В какой-то момент омичка не справилась с управлением и автомобиль опрокинулся в левый по ходу движения кювет.

«В результате ДТП пассажиры автомобиля, мальчик 2009 г. р. и мужчина 1982 г. р. обратились за медицинской помощью. По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», — прокомментировали в Госавтоинспекции УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов