В Омске судят сломавшую нос фельдшеру мать двоих детей

В Омске судят сломавшую нос фельдшеру мать двоих детей

Дата публикации 14 ноября 2017 16:48 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина напала на работника скорой медицинской помощи, когда та пыталась осмотреть ее поврежденный в драке палец.

СК РФ по Омской области завершил расследование уголовного дела в отношении 29-летней ранее судимой женщины, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений).

Кроме того, женщина может быть осуждена по ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).

«По данным следствия, 9 сентября 2017 года в 7 часов утра в отдел полиции из питейного заведения, расположенного на улице Гашека, для разбора обстоятельств драки между посетителями кафе была доставлена находившаяся в состоянии алкогольного опьянения 29-летняя мать двоих малолетних детей, которая вела себя буйно, оскорбляла сотрудников полиции. Через некоторое время женщина попросила вызвать ей скорую помощь, потому что у нее болел палец, но когда врач скорой помощи стала осматривать женщину, то доставленная ударила врача в лицо, сломав нос», — уточнили обстоятельства совершенного преступления в региональном СУСКе.

В результате нападения 44-летняя женщина — врач скорой помощи была госпитализирована с диагнозом черепно-мозговая травма, закрытый перелом костей носа.

В ходе следствия обвиняемая вину не признала, пояснив, что ударила врача рефлекторно. Однако инцидент был записан сотрудниками полиции на видеокамеру мобильного телефона, и эта видеозапись послужила одним из доказательств по уголовному делу.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Стоит напомнить, что санкции статей УК, по которым проходит обвиняемая, предусматривают до 2 лет лишения свободы. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов