В омском парке появится сказочный лес и замок изо льда

В омском парке появится  сказочный лес и замок изо льда

Дата публикации 15 ноября 2017 10:24 Автор Татьяна Ачаирская

К Новому году в парке имени 30-летия ВЛКСМ построят замок в двух уровнях, соорудят ледяные ели и символ будущего года по восточному календарю — собаку. Все должно быть готово к 23 декабря.

Как уже сообщал «ОМСКРЕГИОН», к 15 декабря в парке имени 30-летия ВЛКСМ откроется каток-сюрприз, когда омичи смогут кататься прямо по дорожкам между деревьев. Также в планах администрации парка — создание сказочного леса и волшебного замка. Их выполнят изо льда и снега к 23 декабря, сообщили в омской мэрии.

«Замок построят в двух уровнях. Его размеры — 8 × 8 × 4,5 м. Замок украсят башни и оригинальный орнамент. А в сказочном еловом лесу — деревья (разумеется, будут ледяные), гостей парка встретят собака — символ 2018 года по восточному календарю, медведь, заяц. Также будут сделаны фигуры Деда Мороза и Снегурочки, многочисленные горки для катаний. Обустроим детский городок, зону спокойного отдыха и многое другое», — цитирует пресс-служба мэрии директора парка Константина Лукашевича.

читайте также

Каток-сюрприз в омском парке откроется 15 декабря

Каток-сюрприз в омском парке откроется 15 декабря

Необычную развлекательную площадку заканчивают обустраивать для омичей в парке имени 30-летия ВЛКСМ. Посетители смогут кататься на коньках прямо по аллеям парка.


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов