На трассе в Омской области пенсионер на «Опеле» погиб, врезавшись на встречке в «УАЗ»

На трассе в Омской области пенсионер на «Опеле» погиб, врезавшись на встречке в «УАЗ»

Дата публикации 18 ноября 2017 11:56 Автор Наталья Фролова Источник фото omskzdes.ru

Смертельная авария произошла в Кормиловском районе накануне вечером. На скользкой автодороге иномарку вынесло на полосу встречного движения, где ехал «УАЗ Патриот». Виновный водитель погиб на месте.

Полицейскими проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия в Кормиловском районе со смертельным исходом, которое случилось в пятницу, 17 ноября в 17:40 часов.  Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что 61-летний водитель автомобиля «Опель Астра» двигался по автодороге Кормиловка - Победитель со стороны р.п. Кормиловка. На 5 км автодороги пенсионер не справился с управлением, выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «УАЗ Патриот».

«В результате ДТП водитель «Опеля» от полученных травм скончался на месте происшествия. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», - отметили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Всего на дорогах города и области за минувшие сутки произошло 75 дорожно-транспортных происшествий. В результате 10 человек получили травмы различной степени тяжести.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов