Омская полиция устанавливает причину массового ДТП на улице Лизы Чайкиной

Омская полиция устанавливает причину массового ДТП на улице Лизы Чайкиной

Дата публикации 23 ноября 2017 07:34 Автор Алексей Пантелеев Источник фото ЧП Омск

Молодой омич на «Мерседесе» протаранил пять машин, а его пассажирку увезли в больницу. Свидетелей аварии ищут и в соцсетях.

Вчера вечером в омских пабликах во «ВRонтакте» несколько пользователей разместили объявления о поиске записей с видеорегистраторов, которые могли заснять момент массовой аварии на улице Лизы Чайкиной. Информация о ней в дежурную часть ГИБДД поступила около 17:00.

Прибывшие сотрудники полиции предварительно установили, что 22-летний водитель автомобиля «Мерседес», двигаясь по ул. Лизы Чайкиной в направлении ул. Богдана Хмельницкого, в районе остановки «Дом пионеров» протаранил пять стоящих автомобилей: «Мазда Премаси», «Мазда 6», «Лада Приора», «Рено Каптюр» и «ГАЗель».

«В результате ДТП пассажир "Мерседеса", 20-летняя девушка, доставлена в медицинское учреждение», — сообщили в полиции.

Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки. В соцсетях же комментаторы, назвавшиеся свидетелями случившего, сообщили, что парня на «Мерседесе» «подрезала» другая иномарка. Она выворачивала перед светофором от Дома творчества, из-за чего «Мерседес» залетел на бордюр и собрал «паровозик» из пяти машин, стоящих за остановкой.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов