Депутат Андрей Голушко взял в стажеры омского молодогвардейца

Депутат Андрей Голушко взял в стажеры омского молодогвардейца

Дата публикации 23 ноября 2017 13:53 Автор

Студент Сибирского казачьего института технологий и управления, активист «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) Антон Герасименко начнет практику в Госдуме уже на следующей неделе.

Центральный штаб МГЕР по итогам всероссийского конкурса выбрал 150 лучших молодогвардейцев. Одним из них стал омич Антон Герасименко. Победа в конкурсе дала возможность активисту МГЕР пройти стажировку в Госдуме РФ в качестве помощника депутата. Как выяснил «ОМСКРЕГИОН», на работу Герасименко готов взять депутат Андрей Голушко.

«Стажировка начнется уже на следующей неделе, — рассказал молодогвардеец, — это большая ответственность, но я считаю, что готов к этому, благодаря проекту «Школа парламентаризма». В его рамках  мы проходим обучение, общаемся  с политиками, представителями власти».

Пообщаться с политиками Антону Герасименко довелось не только в  «Школе парламентаризма», но и во время праймериз «Единой России» на последних выборах депутатов горсовета. А судя по записям в соцсетях, реальная политическая деятельность позволила студенту пообщаться и с представителями других сфер деятельности.

Распечатать страницу
Добавить комментарий