«Королева спорта – 2012» соберет в Большеречье 1600 спортсменов

«Королева спорта – 2012» соберет в Большеречье 1600 спортсменов

Дата публикации 24 июня 2012 13:21 Автор Мария Мурманцева

Главный летний сельский спортивно-культурный праздник «Королева спорта - 2012» пройдет с 5 по 8 июля в поселке Большеречье. В столице спартакиады пройдут финальные соревнования по 12 видам спорта. В состязаниях примут участие около 1 600 спортсменов.
Главный летний сельский спортивно-культурный праздник «Королева спорта - 2012» пройдет с 5 по 8 июля в поселке Большеречье. В столице спартакиады пройдут финальные соревнования по 12 видам спорта.  В состязаниях примут участие около 1 600 спортсменов.
 
В третий раз Большеречье примет у себя главный летний сельский спортивно-культурный праздник «Королева спорта – 2012». В этом году соревнования пройдут с 5 по 8 июля. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, спортсмены будут состязаться по 12 видам спорта: легкой атлетике, автомногоборью, мотокроссу, городошному спорту, футболу, волейболу, гиревому спорту, армрестлингу, шахматам, тяжелой атлетике, полиатлону и греко-римской борьбе. В финальных соревнованиях примут участие около 1 600 спортсменов.
 
К празднику в Большеречье реконструируется стадион «Юность», готовятся спортивные площадки, районный центр преображается. По традиции в дни праздника планируется обширная культурная программа.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов