В Омской области два «Киа-Рио» столкнулись между собой и с грузовиком Man

В Омской области два «Киа-Рио» столкнулись между собой и с грузовиком Man

Дата публикации 24 ноября 2017 16:43 Автор Раиса Емельянова

Обе иномарки выехали в районе поселка Лузино на встречную полосу и столкнулись сначала друг с другом, а затем с грузовым автомобилем Man. Водитель одного «Киа-Рио» скончался на месте, пассажирка другой иномарки – в больнице.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Челябинск – Новосибирск поступило в дежурную часть ГИБДД в 13:15 час.

На место ДТП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи.

По предварительной версии сотрудников Госавтоинспекции, водитель автомобиля «Киа-Рио», мужчина 1969 г.р., двигаясь по автодороге Челябинск — Новосибирск в направлении п. Лузино, в районе 795 км при совершении обгона допустил столкновение с попутно двигавшимся автомобилем «Киа-Рио»  под управлением мужчины 1948 г.р.

После этого оба автомобиля «Киа-Рио» снова выехали на встречную полосу и столкнулись с грузовым автомобилем MAN под управлением мужчины 1970 г.р.

В результате ДТП 48-летний водитель автомобиля «Киа» скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Пассажирка другой иномарки, 65-летняя пенсионерка, доставлена в медицинское учреждение. 

В настоящее время полицейские  продолжают проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов