Федерация выделит 190 миллионов рублей на охрану омских лесов

Федерация выделит 190 миллионов рублей на охрану омских лесов

Дата публикации 23 июня 2012 09:59

Губернатор Омской области Виктор Назаров обсудил состояние лесных ресурсов Прииртышья с руководителем ФГУП «Рослесинфорг» Александром Третьяковым. На охрану и воспроизводство лесов региона в текущем году предусмотрено 190 млн рублей федеральных средств.
Губернатор Омской области Виктор Назаров обсудил состояние лесных ресурсов Прииртышья с руководителем ФГУП «Рослесинфорг» Александром Третьяковым.  На охрану и воспроизводство лесов региона в текущем году предусмотрено 190 млн рублей федеральных средств.
   
Вопросы состояния лесных ресурсов и эффективность их использования на территории Омской области обсуждались на встрече главы региона Виктора Назарова с руководителем ФГУП «Рослесинфорг» Александром Третьяковым и комиссией Федерального агентства лесного хозяйства, которые побывали в регионе с плановой проверкой.
   
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в областном правительстве, на охрану и воспроизводство лесов Прииртышья в текущем году предусмотрено 190 млн рублей федеральных средств. Стороны также обсудили возможность увеличения объёма федерального субсидирования, в том числе на обеспечение пожарной безопасности региона. Область намерена дополнительно привлечь на условиях софинансирования более 70 млн рублей.
 
По результатам встречи региональное правительство и Федеральное агентство лесного хозяйства намерены подписать соглашение.

Автор Дмитрий Мазур

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...