Федерация выделит 190 миллионов рублей на охрану омских лесов

Федерация выделит 190 миллионов рублей на охрану омских лесов

Дата публикации 23 июня 2012 09:59

Губернатор Омской области Виктор Назаров обсудил состояние лесных ресурсов Прииртышья с руководителем ФГУП «Рослесинфорг» Александром Третьяковым. На охрану и воспроизводство лесов региона в текущем году предусмотрено 190 млн рублей федеральных средств.
Губернатор Омской области Виктор Назаров обсудил состояние лесных ресурсов Прииртышья с руководителем ФГУП «Рослесинфорг» Александром Третьяковым.  На охрану и воспроизводство лесов региона в текущем году предусмотрено 190 млн рублей федеральных средств.
   
Вопросы состояния лесных ресурсов и эффективность их использования на территории Омской области обсуждались на встрече главы региона Виктора Назарова с руководителем ФГУП «Рослесинфорг» Александром Третьяковым и комиссией Федерального агентства лесного хозяйства, которые побывали в регионе с плановой проверкой.
   
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в областном правительстве, на охрану и воспроизводство лесов Прииртышья в текущем году предусмотрено 190 млн рублей федеральных средств. Стороны также обсудили возможность увеличения объёма федерального субсидирования, в том числе на обеспечение пожарной безопасности региона. Область намерена дополнительно привлечь на условиях софинансирования более 70 млн рублей.
 
По результатам встречи региональное правительство и Федеральное агентство лесного хозяйства намерены подписать соглашение.

Автор Дмитрий Мазур

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов