ЧП в Омске: Комсомольский городок ушел под воду

ЧП в Омске: Комсомольский городок ушел под воду

Дата публикации 3 декабря 2017 14:30 Источник фото Анастасия Лысенко / vk.com/chp55

Коммунальщики ликвидируют последствия аварии на ведомственных сетях в Октябрьском округе. Работы ведутся под контролем специалистов департамента городского хозяйства.

Как известно, ночью в Октябрьском округе города, в районе улиц 4-я Транспортная и Берко Цемента произошел порыв ведомственного трубопровода Омского шинного завода. Близлежащие пятиэтажки подтопило. В воде стоят припаркованные на придворовых территориях автомобили. Прохода практически нет. В воде оказались и подъезды многоэтажек. Фото и видео коммунальной аварии жильцы домов выложили в социальные сети.

Местные жители отмечают, что из-за ЧП они не могут выйти на улицу. Комментаторы же шутят: мол, через пару дней на всей территории Комсомольского городка будет самый большой бесплатный каток в городе. 

Ситуацию прокомментировали в городской администрации. Власти аккуратны в формулировках и называют произошедшее инцидентом. 

«Зафиксирован выход воды на проезжую часть. Для устранения последствий инцидента задействованы силы и средства АО "ОмскВодоканал", бюджетного учреждения "Управление дорожного хозяйства и благоустройства", а также эксплуатирующей организации», — прокомментировали в пресс-службе мэрии.

Для ликвидации аварии задействовано порядка 20 единиц спецтехники. Ремонтные работы проводятся под контролем специалистов департамента городского хозяйства. Также городская администрация отмечает, что ситуация не привела к отключению потребителей.

Видео: vk.com/chp55


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Кордный
Что-то не слышно комментариев владельцев "Омскшины"(это их труба) — руководителей компании "Кордиант". Пора потрясти этих питерско-московских тихушников и их омских наместников!
04 декабря, 09:23 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов