В Омске пройдет фестиваль «Центральный ГОД — ДОГ»

В Омске пройдет фестиваль «Центральный ГОД — ДОГ»

Дата публикации 7 декабря 2017 13:36 Автор Алексей Николаев Источник фото http://krauzer.ru

В преддверии Нового 2018 года, символом которого по китайскому календарю станет Собака, администрация Центрального округа организует фестиваль «Центральный ГОД — ДОГ».

Как сообщили в мэрии, фестиваль состоится 24 декабря в 16:00 на площади у Омского государственного музыкального театра. Принять участие в нем может любой желающий.

Программа фестиваля обширная. В том числе запланирована благотворительная акция «Щедрый прохожий» — неравнодушные омичи могут принести собачий корм, который будет передан в приют для бездомных животных.

Также готовятся различные конкурсы. Например, «Креативный хозяин»: по условиям необходимо нарядить четвероного друга в карнавальный костюм и привести на фестиваль.

Можно ограничиться лишь фотографией, на которой вы изображены вместе с питомцем в новогоднем наряде.

В конкурсе «Символичная фамилия» смогут принять участие омичи, фамилии которых созвучны с символом грядущего года — Собакой. Единственное условие для участия в этом конкурсе — при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

«Предполагается, что каждый участник необычного фестиваля получит купон для участия в розыгрыше призов, который состоится в день проведения праздничной новогодней программы», — пообещали в администрации города.

Справки по телефону: 24-47-43.

Читайте также

«Желтые» собаки приглашают омичей на фестиваль

«Желтые» собаки приглашают омичей на фестиваль

Необычное мероприятие под названием «Фестиваль Желтой Собаки» организуют омские кинологи. Принять участие в нем может абсолютно любой владелец собаки, вход на мероприятие бесплатный.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов