Пропавшую омскую первоклассницу ночью нашли у подружки

Пропавшую омскую первоклассницу ночью нашли у подружки

Дата публикации 9 декабря 2017 11:17 Автор Источник фото Пресс-службы полиции

Полицейскими установлено местонахождение 7-летней жительницы Омска. Школьница после уроков ушла в гости. Родители потерявшегося ребенка искали до позднего вечера и потом обратились в полицию.

Ранее на сайте УМВД России по Омской области размещена информация о розыске 7-летней девочки, которая 8 декабря 2017 года около 12:00 ушла из школы в Центральном округе и домой не вернулась.

Родители пропавшей Камилы Мухамадеевой сначала сами искали ребенка. На улице уже стемнело, а девочка домой так и не вернулась. Поэтому около 20:00 родители обратились за помощью в дежурную часть отдела полиции № 11 УМВД России по городу Омску.  

По тревоге подняли весь личный состав отдела полиции, на розыск были ориентированы наружные службы. Стражи порядка опрашивали одноклассников и их родителей, знакомых и родственников девочки, проверяли места ее возможного появления. Спустя три часа поиски дали результаты. В одной из квартир знакомых девочка и была обнаружена. Она находилась у своей подружки. Домой школьницу вернули около полуночи.

«В ходе проведенных неотложных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что девочка после окончания школьных занятий находилась у своей знакомой. Стражи порядка выяснили, что преступлений в отношении ребенка совершено не было и передали ее законному представителю. Инспектор ПДН с несовершеннолетней и ее родительницей провела профилактическую беседу о недопущении самовольных уходов и их последствиях», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Загрузка...