В театр с любимой газетой

В театр с любимой газетой

Дата публикации 13 декабря 2017 07:09 Автор Фото Алексей Струнников

«Омская правда» провела акцию для своих подписчиков.

«Омская правда» активно поддерживает отношения со своей аудиторией. В газете на постоянной основе действует несколько спецпроектов, которые создаются при непосредственном участии читателей. Это и рубрика «Почта «ОП», куда ежемесячно приходят десятки писем. Страничка «Читатель-газета» наполняется на основе поступающих звонков и обращений. Для того чтобы систематизировать работу с обращениями и оперативно готовить ответы, мы возродили в редакции собственную Общественную приемную, куда каждую неделю приходят специалисты различных ведомств, депутаты для того, чтобы отвечать на вопросы читателей.

А накануне Нового года мы решили подготовить для своих подписчиков несколько сюрпризов. И один из них – приглашение в театр.

Благодаря постоянному сотрудничеству газеты с театром «Галерка» группа читателей «ОП» получила бесплатные билеты на спектакль «Касатка» по пьесе Алексея Толстого.       

На вечерний спектакль по приглашению редакции пришла в том числе супружеская пара Юрий Георгиевич и Татьяна Александровна Юрьевы, с которыми мы разговорились в антракте. 

– В Омск я приехала работать после института по распределению. Тогда, кажется, я и стала постоянной читательницей «Омской правды», – вспоминает Татьяна Александровна. – По профессии я инженер-технолог, работала в связи на Омском электромеханическом заводе. Проработала на этом предприятии 30 лет, оттуда ушла на пенсию. Сейчас с мужем занимаемся общественной работой. Я старшая по дому, участвую в творческой самодеятельности, пою в хоре ветеранского движения Кировского округа «Содружество». Газету «Омская правда» мы с мужем читаем очень много лет. Наверное,  с тех самых пор, как приехали в Омск. И не только читали, но и участвовали во многих спортивных турнирах, которые проводила газета, – и в легкоатлетической эстафете, и в лыжной гонке. 

Не менее активный образ жизни ведет и Юрий Георгиевич, несмотря на свои 76 лет. Наш читатель признался, что в театр прибежал со стадиона «Красная звезда», где днем проводили мероприятия в честь Всемирного дня футбола. Такое событие он просто не мог пропустить.  

– Я всю свою жизнь проработал в школе, был тренером по совместительству. Воспитал много великих хоккеистов, большинство из которых сейчас живет в Москве. Конечно, они уже в преклонном возрасте. Но жизнь есть жизнь. Я отработал на преподавательской работе 44 года, получил звание заслуженного учителя России. Ну а сейчас, хоть я и на отдыхе, выступаю в соревнованиях по дартсу среди ветеранов, занимаемся организацией турниров «Спортивный город», около 15 лет был главным судьей соревнований. В этом году ветеранское движение отмечает 50-летие, в честь которого проводится много различных спортивных мероприятий в Союзе пенсионеров: турниры по настольному теннису, бадминтону. В них мы с супругой, конечно же, принимаем участие.     

Как было отмечено выше, бесплатные билеты в театр – это не единственный предновогодний сюрприз, который редакция подготовила для своих читателей. Но всех тайн мы выдавать сразу не собираемся. Следите за публикациями в газете!

Распечатать страницу

Материалы свежего номера

Тема номера

Идем в школу!

Идем в школу!

В регионе не планируют переноса сроков начала ...

Информбюро

На земле, воде  и в небе

На земле, воде и в небе

В Омской области прошли масштабные учения ...

Власть

«Режимных» объектов становится меньше

«Режимных» объектов ...

В Омской области для посетителей откроется ...

Социум

«Праздник, который объединяет всех»

«Праздник, который ...

Несмотря на необычный формат, день рождения Омска ...

Село

Онлайн-формат пришелся ко двору

Онлайн-формат пришелся ко ...

Тема, как неблагоприятные погодные условия ...

Культура

Дворец в Тарском кремле

Дворец в Тарском кремле

Реновация КДЦ «Север» – уникальный по сложности и ...

Наследие

НАШЕ ВРЕМЯ

НАШЕ ВРЕМЯ

Совместный проект газеты «Омская правда» и Омской ...

Спорт

Александр Ивченко: «Чем больше футбола, тем лучше!»

Александр Ивченко: «Чем ...

Президент областной федерации футбола считает, что ...

Актуально

«Серые зоны» – на чистую воду

«Серые зоны» – на чистую ...

Неустановленные источники выбросов чаще всего ...

Фотопроект

Семейный альбом

Семейный альбом

В семье Виталия и Татьяны Бондаренко медовый месяц ...

Добавить комментарий