Представление с проникновением

Дата публикации 30 января 2012 11:42

В минувшую пятницу в полицию обратилась жительница поселка Новостройка, которая сообщила, что ее квартиру обокрали трое... полицейских.
В минувшую пятницу в полицию обратилась жительница поселка Новостройка, которая сообщила, что ее квартиру обокрали трое... полицейских.

Приехавшим на вызов оперативникам девушка пояснила, что из холодильника похищены все продукты, также она не нашла свой сотовый телефон, из сумочки пропало десять тысяч рублей, а ее 60-летний отец сказал, что накануне к ним домой заходили только сотрудники полиции. Мужчину допросили, и он рассказал, как было дело.

Пару дней назад к нему на огонек зашла одна знакомая, которую он угощал выпивкой и закуской. Расстались они вроде бы довольные друг другом. А на следующее утро к нему домой нагрянули трое незнакомцев, представившиеся сотрудниками полиции, и огорошили тем, что вчерашняя гостья написала на него заявление о попытке изнасилования. Эта новость абсолютно выбила беднягу из колеи. Пока он объяснял одному из них, что совершенно ни в чем не повинен, двое других вроде как осматривали комнаты. Потом «стражи порядка» о чем-то посовещались, предупредили, что в течение дня ему позвонят из райотдела, и удалились. А когда с работы вернулась дочь, выяснилось, что их обокрали.

По словам следователя ОП № 3 УВМД России по г. Омску Марины Михеевой, сыщики в тот же день разыскали и допросили гостью пострадавшего. Женщина созналась, что обмолвилась как-то трем своим приятелям, что дом у потерпевшего - полная чаша, всегда есть еда и деньги. Возможно, это они и наведались в его квартиру. Личности мужчин вскоре установили, тогда и выяснилось, что все они ранее неоднократно были судимы за имущественные преступления. Когда подозреваемых задержали, они во всем сознались и вернули сотовый телефон. Деньги к тому времени уже были пропиты, а продукты съедены.

Уголовное дело возбуждено по факту квартирной кражи.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов