Виктор Лапухин отпускает Омский театр драмы

Виктор Лапухин отпускает Омский театр драмы

Дата публикации 27 июня 2012 07:01 Автор Мария Мурманцева

Бывший директор Омского театра драмы, а ныне министр культуры Омской области Виктор Лапухин заявил, что не будет вмешиваться в жизнь театра. По его словам, у министра на это попросту не будет хватать времени.
Бывший директор Омского театра драмы, а ныне министр культуры Омской области Виктор Лапухин заявил, что не будет вмешиваться в жизнь театра. По его словам,  у министра на это попросту не будет хватать времени.
  
Министр культуры Омской области Виктор Лапухин заявил, что работать в  министерстве и при этом продолжать руководить театром драмы он не будет.
 
– У министра очень большой круг обязанностей и ответственности, – поделился с корреспондентом ИА «Твой Омск» Виктор Лапухин. – Тем более что уже с первых шагов новый руководитель региона поставил перед всеми министерствами очень ответственную задачу: принимать решения и отвечать за них самостоятельно. И только по очень важным вопросам выходить на губернатора и заседание правительства.
 
Напомним, что исполняющим обязанности директора омской драмы назначен заместитель директора по художественно-технической части Мир Бывалин.

– Я не открою секрет, если скажу, что на этом назначении настоял главный режиссер театра Георгий Цхвирава, – продолжил Виктор Лапухин. – Его мнение было определяющим. Он сказал: «Бывалин остается  – я буду работать».
 
По словам главы министерства культуры, за время испытательного срока станет ясно, насколько хорошо Мир Бывалин подходит для этой руководящей должности.

Фото М. Кармаева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...