Виктор Лапухин отпускает Омский театр драмы

Виктор Лапухин отпускает Омский театр драмы

Дата публикации 27 июня 2012 07:01 Автор Мария Мурманцева

Бывший директор Омского театра драмы, а ныне министр культуры Омской области Виктор Лапухин заявил, что не будет вмешиваться в жизнь театра. По его словам, у министра на это попросту не будет хватать времени.
Бывший директор Омского театра драмы, а ныне министр культуры Омской области Виктор Лапухин заявил, что не будет вмешиваться в жизнь театра. По его словам,  у министра на это попросту не будет хватать времени.
  
Министр культуры Омской области Виктор Лапухин заявил, что работать в  министерстве и при этом продолжать руководить театром драмы он не будет.
 
– У министра очень большой круг обязанностей и ответственности, – поделился с корреспондентом ИА «Твой Омск» Виктор Лапухин. – Тем более что уже с первых шагов новый руководитель региона поставил перед всеми министерствами очень ответственную задачу: принимать решения и отвечать за них самостоятельно. И только по очень важным вопросам выходить на губернатора и заседание правительства.
 
Напомним, что исполняющим обязанности директора омской драмы назначен заместитель директора по художественно-технической части Мир Бывалин.

– Я не открою секрет, если скажу, что на этом назначении настоял главный режиссер театра Георгий Цхвирава, – продолжил Виктор Лапухин. – Его мнение было определяющим. Он сказал: «Бывалин остается  – я буду работать».
 
По словам главы министерства культуры, за время испытательного срока станет ясно, насколько хорошо Мир Бывалин подходит для этой руководящей должности.

Фото М. Кармаева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов