Выразить свою поддержку Владимиру Путину омичи приходят семьями

Выразить свою поддержку Владимиру Путину омичи приходят семьями

Дата публикации 5 января 2018 15:43 Автор Алексей Николаев Источник фото 56nv.ru

Итоги первого дня работы «Волонтеров Победы», собирающих в двух точках Омска подписи в поддержку Владимира Путина на предстоящих президентских выборах, будут подведены после 19 часов.

Как уже сообщалось, 5 и 6 января в Омске организован сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на пост президента России.

Поддержать главу государства омичи могут с 11:00 до 19:00 в двух точках: ТЦ «Континент» (ул. 70 лет Октября, 25) и ТЦ «Омский» (ул. Интернациональная, 43).

По состоянию на 15 часов 5 января уже собрано около 300 подписей. Окончательные итоги инициаторы акции планируют подвести после 19:00.

«Наши ребята работают спокойно, большинство омичей ставят свои подписи в поддержку Владимира Путина, некоторые говорят, что будут голосовать за другого кандидата. В общем, ситуация нормальная. Многие подходят, хотят поставить подпись, однако не имеют при себе паспорта или военного билета. Одна пара муж и жена даже специально съездила домой за документами, удостоверяющими личность. Вернулись и поставили свои подписи. Семьями выражают поддержку Путину довольно часто», — рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» председатель ВОД «Волонтеры Победы» Павел Шильников.

Напомним, о решении участвовать в выборах Владимир Путин объявил 6 декабря на встрече с сотрудниками завода ГАЗ в Нижнем Новгороде, а во время большой пресс-конференции заявил, что будет баллотироваться как самовыдвиженец. Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Юлианна
Эээээхххх... опоздала... Ну ничего, на выборах буду!
13 января, 00:21 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов