Стример из Омска вышел в финал проекта соцсети «Одноклассники»

Стример из Омска вышел в финал проекта соцсети «Одноклассники»

Дата публикации 9 января 2018 12:50 Автор Алексей Пантелеев

В числе еще семи финалистов он будет выполнять конкурсные задания «Школы стримеров». Победителя назовут в Москве, финал федерального проекта пройдет 13-14 января в главном офисе Mail.ru Group.

Стример из Омска Юлий Макаров, ведущий официальные паблики правительства Омской области в соцсетях, прошел в финал проекта «Школы стримеров». Он проводился в «Одноклассниках», и в итоге организаторы получили несколько сотен заявок — прямых эфиров, где люди рассказывали о себе и своем желании научиться вести стримы.

В финал вышли восемь человек, которые встретятся 13-14 января в Москве. В числе финалистов — Юлий Макаров, который в прямом эфире рассказывает о своем городе.


Конкуренцию ему составит москвичка Елена Воробьева, ведущая стримы по психологии, Юлия Леонтьева из Калуги, молодой музыкант и певец Алехандру Карабети из Молдовы, Юлия Москинкович (Москва), которая часто бывает в разных городах России и давно мечтает вести блог о своих путешествиях, Марина Матвеева (Московская область), Юлия Фомина (Швейцария) — журналистка, путешественница, которая уже сделала с десяток стримов из разных мест Европы и Дмитрий Барков из Москвы. Его блог о том, как отказаться от вредных привычек и изменить свою жизнь.

Чтобы победить на проекте, финалистам надо будет стримить по заданиям ведущих.

«На финале будут проводиться мастер-классы и различные конкурсые задания. Победителя выберет жюри «Одноклассников», — рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» Юлий Макаров. — Всем финалистам вручат в подарок стабилизатор для камеры, а победитель получит путевку от Ростуризма в любую точку России на двух человек».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Света
Курта
12 января, 00:40 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Карасева Евгения

Карасева Евгенияжурналист, волонтерВ Омске собаки-терапевты продолжают гибнуть от рук догхантеров

Солнечного хаски Лексуса знали далеко за пределами узкого ...
Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов