С новым другом! Топ-10 самых дорогих животных Омска на продажу

С новым другом! Топ-10 самых дорогих животных Омска на продажу

Дата публикации 9 января 2018 16:14 Автор Михаил Сергеев Источник фото avito.ru

Прекрасный способ разнообразить жизнь — завести новую зверушку. И этот способ может быть отнюдь не дешевым. «ОМСКРЕГИОН» представляет подборку любопытных предложений на местном рынке домашних животных, в котором нашлось место кинкажу, корове с «окрасом панды» и, разумеется, собакам.

Абсолютным чемпионом в категории «ценные животные» на одном из популярных сайтов частных объявлений Омска стала лошадь великопольской породы 2011 года рождения. Перспективного коня для конкура и выездки, «уравновешенного, спокойного и адекватного» предлагают купить за фантастические 800 000 рублей. 

Из прочих предложений для любителей конных видов спорта стоит отметить орловского рысака-трехлетку. За резвое животное, которое будет блистать на Омском ипподроме, просят 250 000 рублей. 

Тройку лидеров замыкает экзотическое существо называемое кинкажу (хищное млекопитающее из семейства енотовых, обитающее в Центральной и Южной Америке). Ночное животное со всеми документами и справками и, как уверяет продавец, «полностью ручное» обойдется новому хозяину в 140 000 рублей. 

Серьезно сэкономить можно, если вместо кинкажу завести, например, кенгуру. Трехлетнее сумчатое млекопитающее породы «бенета» обойдется всего в 100 000 рублей. При этом кормить его явно будет дешевле...

Ровно во столько же — 100 000 рублей — продавец из села Петровка Омского района оценил уникальную корову окраса «панда». Несмотря на то что это в два-три раза превышает цену коровы окраса «обычный», торговаться хозяин не намерен и прямо заявляет: «Прошу не звонить, если не согласны с ценой!» 

Продолжает рейтинг самых дорогих питомцев символ наступившего года — собака. Так, за 80 000 рублей можно стать обладателем чихуахуа по кличке Бандитос. Девятимесячный щенок с отличным характером и репутацией самой маленькой собаки в мире — отличный аксессуар к дорогой шубке. 

Немногим дешевле стоит «мимишная» болонка мальтезе Рея Бриошь. Позитивная, дружелюбная и умная собачка по кличке Плюша обойдется в 70 000 рублей.

Если же вам за такие деньги хочется чего большего, то стоит обратить внимание на породистого барана. На восьмом месте рейтинга — чистокровный дорпер за 65 000 рублей.

Ну и наконец-то о кошках. Самой дорогой из них в нашем обзоре стал котенок породы пиксибоб, которого хозяева поэтически продвигают как «домашнюю рысь». «Пиксибоб не просто рысь этим зверем ты гордись! По характеру собака, внешне недоступный зверь, но в душе его лишь нежность, преданность и теплота. Предлагаются котята от отличного кота!» 60 000 рублей за все удовольствие.

Замыкает рейтинг полезное для малого бизнеса животное — шетлендский пони по кличке Добряк. «Добродушный, контактный, задом не бьет, не кусается». Всего 50 000 рублей, причем с хорошим торгом «у лошади». Можно обменять на роторную косилку (что бы это ни было). 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...