Омские спасатели сняли все ограничения движения автотранспорта в сторону Казахстана

Омские спасатели сняли все ограничения движения автотранспорта в сторону Казахстана

Дата публикации 12 января 2018 09:08 Автор Алексей Николаев Источник фото vk.com/regik55

В пятницу, 12 января, с 7.40 по омскому времени все ограничения по движению автотранспорта в сторону республики Казахстан сняты. Дороги открыты во всех направлениях.

Об ограничении движения автотранспорта в направлении города Павлодар республики Казахстан в связи с неблагоприятной погодой стало известно в четверг 11 января.

«В Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Омской области от оперативного дежурного Департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области республики Казахстан поступило сообщение о том, что с 11:00 (мск) введены ограничения по движению автотранспорта на трассе областного значения Павлодар (Казахстан) – Черлак (Россия, Омская область), в связи с неблагоприятными метеоявлениями (метель, гололед) на территории республики Казахстан», - говорилось в сообщении, с которым многие омичи ознакомились на экранах своих телефонов.

Тогда же стало известно, что по оперативной информации, в пути, а также на границе, пассажирских автобусов не было. На трассе, а также организованных стоянках, не наблюдались и скопления большегрузного транспорта.

Были отменены три автобусных рейса следующих от Омского автовокзала в республику Казахстан. Пассажиры сдали билеты в кассу и получили денежное возмещение.

В пятницу утром стало известно, что опасность миновала, и все меры предосторожности отменены. Путь на Казахстан открыт.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов