За первую неделю года омские полицейские изъяли три килограмма наркотиков

За первую неделю года омские полицейские изъяли три килограмма наркотиков

Дата публикации 12 января 2018 12:58 Автор

В период с 1 по 8 января 2018 года на территории Омской области зарегистрировано 36 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Из незаконного оборота изъято 2 кг 960 гр различных наркотических средств. В отношении 33 подозреваемых возбуждены уголовные дела.

«В Советском округе, на проспекте Королева, по подозрению в сбыте синтетических психоактивных веществ задержан 32-летний мужчина. При проведении личного досмотра у него изъято наркотическое средство «соль» более 320 граммов. По признанию фигуранта, обнаруженная партия наркотика планировалась к сбыту наркопотребителям с помощью тайников-закладок и сети Интернет», — подробно остановились на одном случае задержания в полиции.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков продолжают проводить комплекс оперативно-разыскных мероприятий с целью выявления дополнительных фактов преступной деятельности задержанного.

Оперативные мероприятия, направленные на пресечение незаконного оборота подконтрольных веществ на территории региона продолжаются.

Читайте также

Житель Барнаула распространял наркотики в Омске

Житель Барнаула распространял наркотики в Омске

Так считают оперативники. Стражи порядка задержали жителя соседнего региона с поличным, когда тот делал закладки. В съемной квартире мужчины было найдено почти 230 граммов «соли».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...