Омский силач Михаил Шивляков снялся в фильме с Ольгой Бузовой

Омский силач Михаил Шивляков снялся в фильме с Ольгой Бузовой

Дата публикации 12 января 2018 13:07 Автор Татьяна Ачаирская

Также в комедии «Zомбоящик» приняли участие другие звезды шоу-бизнеса: Гарик Харламов, Павел Воля, Иван Охлобыстин. Наш омич демонстрирует свою силу в сюжете с Ольгой Бузовой – бьет звезду кувалдой по голове.

25 января 2018 года в широкий прокат выходит комедия  «Zомбоящик». В фильме приняли участие более 30 популярных звезд: Гарик Харламов, Павел Воля, Иван Охлобыстин, Екатерина Варнава, Александр Ревва, Ольга Бузова, Анна Хилькевич и многие другие. Особая роль была уготована и омичу — благодаря успехам в спортивной карьере, силач Михаил Шивляков был замечен членами съемочной группы и приглашен для съемок в картине, сообщили в пресс-службе «СТБ-Охраны», где работает Михаил.

«Для меня было неожиданным приглашение на съемку в комедийном фильме. Приятно осознавать, что твои успехи замечают на федеральном уровне, да еще и люди, никак не связанные со спортом. Смешанные чувства я испытал, когда узнал, в какой именно роли меня видят продюсеры. В кино пришлось использовать свою силу для совершенно иной цели, нежели я привык. Но это всего лишь актерская агрессия, воспринимать ее всерьез не стоит. Комедии с сюжетом «на злобу дня» всегда несут в себе ироничный смысл. А наша с Олей сцена (Прим. – Ольга Бузова) в итоге получилась очень яркой и смешной. Работать на съемочной площадке было легко. В целом впечатления от участия у меня только положительные, спасибо создателям «Zомбоящика» за такую возможность», — цитирует пресс-служба омского силача. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов