Омская картографическая фабрика меняет прописку

Омская картографическая фабрика меняет прописку

Дата публикации 27 июня 2012 11:24 Автор Мария Мурманцева

Завтра, 28 июня, состоится открытие новых корпусов Омской картографической фабрики по улице Куйбышева, 32. До этого времени фабрика располагалась в старых помещениях по улице Таубе, 13.
Завтра, 28 июня, состоится открытие новых корпусов Омской картографической фабрики по улице Куйбышева, 32. До этого времени фабрика располагалась в  старых помещениях по улице Таубе, 13.
  
Омская картографическая фабрика переезжает в новые стены. Завтра, 28 июня, по улице Куйбышева, 32 состоится открытие новых корпусов. До этого времени фабрика располагалась в  старых помещениях по улице Таубе, 13.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе территориального Управления Росимущества по Омской области, новые корпуса были построены и укомплектованы современным технологическим оборудованием за счет средств федерального бюджета.
 
Добавим, что территориальное Управление Росимущества в Омской области завершает акционирование ФГУП «Омская картографическая фабрика». В дальнейшем предприятие войдет в интегрированную структуру Роскартографии.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов