Омская картографическая фабрика меняет прописку

Омская картографическая фабрика меняет прописку

Дата публикации 27 июня 2012 11:24 Автор Мария Мурманцева

Завтра, 28 июня, состоится открытие новых корпусов Омской картографической фабрики по улице Куйбышева, 32. До этого времени фабрика располагалась в старых помещениях по улице Таубе, 13.
Завтра, 28 июня, состоится открытие новых корпусов Омской картографической фабрики по улице Куйбышева, 32. До этого времени фабрика располагалась в  старых помещениях по улице Таубе, 13.
  
Омская картографическая фабрика переезжает в новые стены. Завтра, 28 июня, по улице Куйбышева, 32 состоится открытие новых корпусов. До этого времени фабрика располагалась в  старых помещениях по улице Таубе, 13.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе территориального Управления Росимущества по Омской области, новые корпуса были построены и укомплектованы современным технологическим оборудованием за счет средств федерального бюджета.
 
Добавим, что территориальное Управление Росимущества в Омской области завершает акционирование ФГУП «Омская картографическая фабрика». В дальнейшем предприятие войдет в интегрированную структуру Роскартографии.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов