Полицейские нашли пропавшую омскую старшеклассницу

Полицейские нашли пропавшую омскую старшеклассницу

Дата публикации 19 января 2018 12:09 Автор Раиса Емельянова

Накануне она ушла из дома по ул. Энтузиастов погулять и не вернулась, а ее телефон спустя некоторое время найден в Кормиловке. На розыски пропавшей были брошены силы омской и кормиловской полиции.

В четверг, 18 января, в отделе полиции № 8 УМВД России по Омску зарегистрировали заявление о пропаже школьницы Вероники Куцеба 2002 года рождения.  Как сообщили в УМВД РФ по Омской области, сотрудники полиции установили, что вчера девушка ушла погулять, но в обещанное время домой не вернулась. Когда мать девушки попыталась с ней связаться по мобильному, то оказалось, что телефон находится в Кормиловке – его  нашла неизвестная женщина, которая и ответила на звонок.

Омские и кормиловские полицейские  проводили  разыскные мероприятия, устанавливали и  опрашивали друзей и знакомых школьницы, проверяли  места ее возможного появления.

Как стало известно на момент написания материала, пропавшая омичка была найдена живой и невредимой в квартире ее знакомых в Кормиловке. При этом никаких противоправных действий в отношении ее не совершалось. По словам источника в полиции, это уже не первый ее уход из дома. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов