На «трассе смерти» в ДТП «ВАЗа» и «Тойоты» погибли пять человек

На «трассе смерти» в ДТП «ВАЗа» и «Тойоты» погибли пять человек

Дата публикации 20 января 2018 01:14 Автор Наталья Фролова Источник фото Пресс-службы полиции

Сотрудники Госавтоинспекции работают на месте ДТП на автодороге Тюмень – Омск, где столкнулись «четверка» и иномарка. Авария унесла жизни всех, кто находился в автомобилях: троих мужчин, женщины и ребенка. [ФОТО, ОБНОВЛЕНО]

В пятницу, 19 января около 22:40 часов в Любинском районе произошла смертельная авария. Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в районе 591 километра автодороги Тюмень – Омск произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-2104» и «Тойота Авенсис».

В результате ДТП водители автомобилей (мужчины 35 и 52 лет) и пассажиры автомобиля «ВАЗ» - женщина, мужчина и ребенок (личности устанавливаются) скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

«По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», - прокомментировали в пресс-службе полиции.

Обновление от 10.00, 20 января. Полицейскими установлены личности погибших пассажиров. На месте происшетвия от полученных травм скончались девочка 2015 года рождения и две женщины 31 и 58 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...